Перец, фаршированный фаршем и отрубями
Ингредиенты рецепта «Перец, фаршированный фаршем и отрубями»:
- Говяжий фарш - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Овсяные отруби - 50 гр.
- Чеснок - 20 гр.
- Красный перец - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец, фаршированный фаршем и отрубями» (на 100 грамм):
Калории: 139.9 ккал.
Белки: 9.3 гр.
Жиры: 9.6 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Перец, фаршированный фаршем и отрубями»
- У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.
- Для фарша мелко нарезанный чеснок соединить с отрубями, яйцом и говяжьим фаршем.
- В фарш добавить специи по вкусу и тщательно перемешать.
- Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить водой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.
Перец может быть любого цвета.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец, фаршированный фаршем и отрубями»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжий фарш | 500 гр | 500 | 86 | 100 | 0 | 1270 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
овсяные отруби | 50 гр | 50 | 4 | 2 | 5 | 55 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
перец красный сладкий | 500 гр | 500 | 6.5 | 0 | 26.5 | 135 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1129 | 105 | 108.2 | 38.6 | 1580 | |
1 порция | 188 | 17.5 | 18 | 6.4 | 263.3 | |
100 грамм | 100 | 9.3 | 9.6 | 3.4 | 139.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».