Капустный салат с красным перцем и помидорами

Капустный салат с красным перцем и помидорами
Ингредиенты рецепта «Капустный салат с красным перцем и помидорами»:
  • Капуста - 150 гр.
  • Помидоры - 250 гр.
  • Перец болгарский - 150 гр.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Оливковое масло - 15 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 47.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капустный салат с красным перцем и помидорами»

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Из перца удалить семена и нарезать соломкой.
  4. Петрушку разобрать для украшения.
  5. Все перемешать, добавить специи по вкусу и заправить оливковым маслом, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с красным перцем и помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Томат (помидор) томат (помидор) 250 гр 250 2.75 0.5 9.25 50
Перец сладкий красный перец сладкий красный 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло оливковое масло оливковое 15 гр 15 0 14.97 0 134.7
Итого   599 8.7 15.8 27.3 284.8
1 порция   150 2.2 4 6.8 71.2
100 грамм   100 1.5 2.6 4.6 47.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».