Желудки куриные с луком

Желудки куриные с луком

Как приготовить блюдо «Желудки куриные с луком»

  1. Желудки промыть и отварить в подсоленой воде 3 часа.
  2. Готовые желудки вынуть и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Желудки куриные с луком»:
  • Желудки куриные - 1.2 кг.
  • Масло растительное - 150 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Желудки куриные с луком» (на 100 грамм):

Калории: 180.2 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные с луком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 1.2 кг 1200 218.4 50.4 7.2 1368
Масло подсолнечное масло подсолнечное 150 гр 150 0 149.85 0 1348.5
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1553 221.2 200.3 28 2798.5
1 порция   104 14.7 13.4 1.9 186.6
100 грамм   100 14.2 12.9 1.8 180.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».