Суп с фасолью и квашенной капустой

Суп с фасолью и квашенной капустой
Ингредиенты рецепта «Суп с фасолью и квашенной капустой»:
  • Квашеная капуста - 300 гр.
  • Картофель - 350 гр.
  • Бедро индейки - 1 кг.
  • Фасоль красная консервированная - 400 гр.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Вода - 3.0 л.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с фасолью и квашенной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 42.6 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суп с фасолью и квашенной капустой»

  1. Индейку отварить в подсоленной воде до готовности и вынуть.
  2. В бульон добавить кубики картофеля и квашенную капусту. Варить 20-30 минут.
  3. Мясо разобрать от костей и вместе с фасолью добавить в суп.
  4. Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться минут 20 под крышкой.
  5. Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фасолью и квашенной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 300 гр 300 5.4 0.3 13.2 57
Картофель картофель 350 гр 350 7 1.4 63.35 280
Индейка (ножки) индейка (ножки) 1 кг 1000 157 89 0 1420
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Вода вода 3.0 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   5070 196.8 92 147.3 2160.1
1 порция   338 13.1 6.1 9.8 144
100 грамм   100 3.9 1.8 2.9 42.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».