Овощи тушеные с курицей на сковороде

Овощи тушеные с курицей на сковороде
Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные с курицей на сковороде»:
  • Курица - 750 гр.
  • Капуста белокочанная - 1 кг.
  • Морковь - 20 гр.
  • Помидор - 160 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Подсолнечное масло - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 93.8 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Овощи тушеные с курицей на сковороде»

  1. Курицу помыть, нарезать соломкой и обжарить на масле в течение 5 минут.
  2. Добавить кубики помидора и тертую морковь. Жарить еще 5 минут.
  3. Добавить тонко нашинкованную капусту, специи по вкусу и перемешать.
  4. Тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.
  5. При подаче украсить рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные с курицей на сковороде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 750 гр 750 120 105 0 1425
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
Томат (помидор) томат (помидор) 160 гр 160 1.76 0.32 5.92 32
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1954 140.5 116.5 55.7 1832.2
1 порция   195 14 11.6 5.6 183.2
100 грамм   100 7.2 6 2.9 93.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».