Огуречный салат

Огуречный салат

Как приготовить блюдо «Огуречный салат»

  1. Яйца очистить и мелко нарезать.
  2. Огурец нарезать кубиками и добавить к яйцам.
  3. Добавить специи по вкусу и заправить кефиром.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Огуречный салат»:
  • Огурец - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Кефир - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Огуречный салат» (на 100 грамм):

Калории: 65.2 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Огуречный салат»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
кефир 2% 20 гр 20 0.68 0.4 0.94 10.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   334 16.5 12.7 8.1 217.9
1 порция   167 8.2 6.3 4 109
100 грамм   100 4.9 3.8 2.4 65.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».