Омлет с петрушкой

Омлет с петрушкой

Как приготовить блюдо «Омлет с петрушкой»

  1. Яйца взбить с молоком.
  2. Добавить специи по вкусу и мелко нарезанную зелень петрушки.
  3. В сковороде разогреть масло, вылить яичную смесь и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Омлет с петрушкой»:
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 150 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Подсолнечное масло - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с петрушкой» (на 100 грамм):

Калории: 134.1 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 9.9 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с петрушкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко молоко 150 гр 150 4.8 5.4 7.2 96
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   339 26.3 33.5 9.9 454.7
1 порция   170 13.2 16.7 4.9 227.3
100 грамм   100 7.8 9.9 2.9 134.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».