Тефтели из конины запеченные

Тефтели из конины запеченные

Как приготовить блюдо «Тефтели из конины запеченные»

  1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
  2. Добавить рис, специи и перемешать.
  3. Сформировать тефтели, выложить в форму и залить водой.
  4. Готовить в духовке при 180 градусах 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Тефтели из конины запеченные»:
  • Конина - 500 гр.
  • Рис - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тефтели из конины запеченные» (на 100 грамм):

Калории: 146.6 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 14

Компоненты и калорийность рецепта «Тефтели из конины запеченные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Конина конина 500 гр 500 101 35 0 935
Рис белый рис белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   904 109.3 35.8 90.1 1325
1 порция   65 7.8 2.6 6.4 94.6
100 грамм   100 12.1 4 10 146.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».