Курица с французской горчицей

Курица с французской горчицей

Как приготовить блюдо «Курица с французской горчицей»

  1. Куриное филе промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Нарезать тонкими ломтиками болгарский перец и репчатый лук.
  3. Добавить перец к мясу и тушить на маленьком огне в течение 10 минут.
  4. Добавить французскую горчицу, базилик и все перемешать.
  5. Подавать готовое блюдо горячим вместе с отварным картофелем или вермишелью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Курица с французской горчицей»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Французская горчица - 4 ст.л.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Базилик сушеный - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Курица с французской горчицей» (на 100 грамм):

Калории: 137.4 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с французской горчицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Горчица чёрная (французская) горчица черная (французская) 4 ст.л. 80 29.68 8.88 4.72 216.8
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Базилик сушеный базилик сушеный 1 ст.л. 20 2.88 0.8 12.2 50.2
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   737 149.7 32.7 27.1 1012.7
1 порция   123 25 5.4 4.5 168.8
100 грамм   100 20.3 4.4 3.7 137.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».