Котлеты печеночные рубленые

Котлеты печеночные рубленые
Ингредиенты рецепта «Котлеты печеночные рубленые»:
  • Печень куриная - 200 гр.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Черри - 3 шт.
  • Салат - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты печеночные рубленые» (на 100 грамм):

Калории: 179.8 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 13.6 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Котлеты печеночные рубленые»

  1. Печень порезать кубиками.
  2. Добавить яйцо, крахмал, соль по вкусу и перемешать.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
  4. Лук добавить в печень и оставить на 30 минут.
  5. Жарить как оладьи на сковороде с двух сторон до готовности.
  6. Украсить блюдо при подаче листьями салата и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты печеночные рубленые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 200 гр 200 38.2 12.6 1.2 272
Крахмал картофельный крахмал картофельный 1 ст.л. 20 0.02 0 15.92 60
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Томат черри томат черри 3 шт 60 0.48 0.06 1.68 9
Салат салат 1 шт 50 0.6 0.15 0.65 6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   513 47.3 69.8 27.6 922.6
1 порция   86 7.9 11.6 4.6 153.8
100 грамм   100 9.2 13.6 5.4 179.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».