Острое мясо с овощами и фасолью

Ингредиенты рецепта «Острое мясо с овощами и фасолью»:
  • Свинина постная - 600 гр.
  • Фасоль красная - 300 гр.
  • Вода - 400 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Морковь - 75 гр.
  • Перец чили - 10 гр.
  • Перец болгарский - 40 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Томаты - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа универсальная (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Острое мясо с овощами и фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 86.5 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Острое мясо с овощами и фасолью»

  1. Отварить фасоль до готовности.
  2. Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле до румяной корочки.
  3. Для овощного соуса лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
  4. Добавить мелко нарезанные перец чили, сладкий перец, чеснок и томаты.
  5. Все перемешать, добавить воды и потушить минут 5.
  6. К мясу добавить фасоль, овощной соус и тушить в 20 минут.
  7. За пару минут до готовности добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Острое мясо с овощами и фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
свинина постная 600 гр 600 116.4 42.6 0 960
Фасоль красная фасоль красная 300 гр 300 25.2 0.9 41.1 279
Вода вода 400 гр 400 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Морковь морковь 75 гр 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец чили перец чили 10 гр 10 0.2 0.02 0.95 4
Перец красный сладкий перец красный сладкий 40 гр 40 0.52 0 2.12 10.8
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Томат (помидор) томат (помидор) 250 гр 250 1.5 0.5 10.5 50
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Перец красный сладкий перец красный сладкий 2 гр 2 0.03 0 0.11 0.54
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   1808 146.9 64.2 72.9 1563.1
1 порция   201 16.3 7.1 8.1 173.7
100 грамм   100 8.1 3.6 4 86.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».