Повидло из яблок домашнее

Повидло из яблок домашнее

Как приготовить блюдо «Повидло из яблок домашнее»

  1. Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать дольками.
  2. Яблоки засыпать сахаром, дать постоять, для того, что бы выделился сок. 
  3. Варить на медленном огне, помешивая.

Тут 1 порция считается как намазать варенье на хлеб или съесть с 1 чашкой чая. 

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Повидло из яблок домашнее»:
  • Яблоко - 1 кг.
  • Сахар - 1.2 кг.

Пищевая ценность блюда «Повидло из яблок домашнее» (на 100 грамм):

Калории: 238.5 ккал.

Белки: 0.2 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 58.8 гр.

Число порций: 60

Компоненты и калорийность рецепта «Повидло из яблок домашнее»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 1 кг 1000 4 4 98 470
Сахар-песок сахар-песок 1.2 кг 1200 0 0 1196.4 4776
Итого   2200 4 4 1294.4 5246
1 порция   37 0.1 0.1 21.6 87.4
100 грамм   100 0.2 0.2 58.8 238.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».