Паштет из куриной печени
Ингредиенты рецепта «Паштет из куриной печени»:
- Печень куриная - 500 гр.
- Морковь - 500 гр.
- Лук - 300 гр.
- Оливковое масло - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени» (на 100 грамм):
Калории: 104.4 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 5.1 гр.
Число порций: 30
Как приготовить блюдо «Паштет из куриной печени»
- Печень промыть и отварить в подсоленной воде.
- Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до готовности.
- Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью 2 раза.
- Убрать в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из куриной печени»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная печень | 500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
морковь | 500 гр | 500 | 6.5 | 0.5 | 34.5 | 160 |
лук репчатый | 300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
масло оливковое | 50 гр | 50 | 0 | 49.9 | 0 | 449 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1352 | 106.2 | 81.9 | 68.7 | 1412 | |
1 порция | 45 | 3.5 | 2.7 | 2.3 | 47.1 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 6.1 | 5.1 | 104.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».