Паштет из куриной печени

Ингредиенты рецепта «Паштет из куриной печени»:
  • Печень куриная - 500 гр.
  • Морковь - 500 гр.
  • Лук - 300 гр.
  • Оливковое масло - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени» (на 100 грамм):

Калории: 104.4 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Паштет из куриной печени»

  1. Печень промыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до готовности.
  3. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью 2 раза.
  4. Убрать в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из куриной печени»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Масло оливковое масло оливковое 50 гр 50 0 49.9 0 449
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1352 106.2 81.9 68.7 1412
1 порция   45 3.5 2.7 2.3 47.1
100 грамм   100 7.9 6.1 5.1 104.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».