Говядина в горчице
Ингредиенты рецепта «Говядина в горчице»:
- Говядина - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Говядина в горчице» (на 100 грамм):
Калории: 137.8 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Говядина в горчице»
- Говядину промыть, нарезать небольшими кусками и выложить в сотейник.
- Лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к мясу.
- Добавить специи по вкусу, горчицу и перемешать.
- Залить водой и тушить под крышкой 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина в горчице»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 300 гр | 300 | 56.7 | 37.2 | 0 | 561 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
горчица | 1 ст.л. | 20 | 1.14 | 1.28 | 4.4 | 32.4 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 474 | 60.1 | 38.6 | 18.2 | 653.2 | |
1 порция | 237 | 30 | 19.3 | 9.1 | 326.6 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 8.1 | 3.8 | 137.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».