Говядина в горчице

Ингредиенты рецепта «Говядина в горчице»:
  • Говядина - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина в горчице» (на 100 грамм):

Калории: 137.8 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Говядина в горчице»

  1. Говядину промыть, нарезать небольшими кусками и выложить в сотейник.
  2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к мясу.
  3. Добавить специи по вкусу, горчицу и перемешать.
  4. Залить водой и тушить под крышкой 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина в горчице»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 300 гр 300 56.7 37.2 0 561
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Горчица горчица 1 ст.л. 20 1.14 1.28 4.4 32.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   474 60.1 38.6 18.2 653.2
1 порция   237 30 19.3 9.1 326.6
100 грамм   100 12.7 8.1 3.8 137.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».