Паштет из тунца

Ингредиенты рецепта «Паштет из тунца»:
  • Копченый тунец - 150 гр.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Плавленный сыр - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Паштет из тунца» (на 100 грамм):

Калории: 284.4 ккал.

Белки: 18.1 гр.

Жиры: 21.5 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Паштет из тунца»

  1. Рыбу взбить с маслом с помощью блендера.
  2. Добавить плавленный сыр. Взбить.
  3. Подавать с дольками сладкого перца или с галетами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из тунца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец копченый тунец копченый 150 гр 150 36.6 6.9 0 208.5
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Сыр плавленый сыр плавленый 50 гр 50 8.4 5.6 11.9 128.5
Итого   250 45.3 53.8 12.3 711
1 порция   50 9.1 10.8 2.5 142.2
100 грамм   100 18.1 21.5 4.9 284.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».