Пирожки с мясом

Ингредиенты рецепта «Пирожки с мясом»:
  • Тесто слоеное - 500 гр.
  • Свиной фарш - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пирожки с мясом» (на 100 грамм):

Калории: 338.7 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 23.8 гр.

Углеводы: 19.2 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Пирожки с мясом»

  1. Свиной фарш предварительно обжарить со специями в течение 15 минут.
  2. Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
  3. В серидину каждого квадрата выложить начинку и свернуть конвертом.
  4. Пирожки выложить на смазанный маслом противень.
  5. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожки с мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Свиной фарш свиной фарш 500 гр 500 85 105 0 1315
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   1038 116.2 246.5 199.8 3515.7
1 порция   69 7.7 16.4 13.3 234.4
100 грамм   100 11.2 23.8 19.2 338.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».