Рисовый суп на свиных ребрах

Рисовый суп на свиных ребрах
Ингредиенты рецепта «Рисовый суп на свиных ребрах»:
  • Вода - 1.5 л.
  • Свиные ребрышки - 350 гр.
  • Картофель - 165 гр.
  • Рис - 35 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Лук - 30 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рисовый суп на свиных ребрах» (на 100 грамм):

Калории: 77.8 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рисовый суп на свиных ребрах»

  1. Ребрышки отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
  3. Добавить промытый рис и варить 15 минут.
  4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
  5. Добавить лук и морковь в суп и варить еще 10 минут.
  6. Перед подачей добавить мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рисовый суп на свиных ребрах»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Свиные ребра свиные ребра 350 гр 350 53.2 102.55 0 1123.5
Картофель картофель 165 гр 165 3.3 0.66 29.87 132
Рис белый рис белый 35 гр 35 2.35 0.25 27.62 120.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2219 60.8 137.6 67.4 1727.1
1 порция   277 7.6 17.2 8.4 215.9
100 грамм   100 2.7 6.2 3 77.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».