Рисовый суп на свиных ребрах
Ингредиенты рецепта «Рисовый суп на свиных ребрах»:
- Вода - 1.5 л.
- Свиные ребрышки - 350 гр.
- Картофель - 165 гр.
- Рис - 35 гр.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Лук - 30 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Рисовый суп на свиных ребрах» (на 100 грамм):
Калории: 77.8 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рисовый суп на свиных ребрах»
- Ребрышки отварить до готовности в подсоленной воде.
- Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
- Добавить промытый рис и варить 15 минут.
- Лук и морковь очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
- Добавить лук и морковь в суп и варить еще 10 минут.
- Перед подачей добавить мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рисовый суп на свиных ребрах»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
свиные ребра | 350 гр | 350 | 53.2 | 102.55 | 0 | 1123.5 |
картофель | 165 гр | 165 | 3.3 | 0.66 | 29.87 | 132 |
рис белый | 35 гр | 35 | 2.35 | 0.25 | 27.62 | 120.4 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
морковь | 80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2219 | 60.8 | 137.6 | 67.4 | 1727.1 | |
1 порция | 277 | 7.6 | 17.2 | 8.4 | 215.9 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 6.2 | 3 | 77.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».