Соус чесночный

Соус чесночный

Как приготовить блюдо «Соус чесночный»

  1. Чеснок очистить.
  2. Петрушку помыть и нарезать.
  3. Измельчить с помощью блендера чеснок и петрушку.
  4. Добавить йогурт и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Соус чесночный»:
  • Активиа йогурт - 110 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Соус чесночный» (на 100 грамм):

Калории: 79.3 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Соус чесночный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Йогурт Активиa Натуральный йогурт активиa натуральный 110 гр 110 4.95 3.85 6.93 82.5
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   125 5.8 3.9 10.3 99.2
1 порция   25 1.2 0.8 2.1 19.8
100 грамм   100 4.6 3.1 8.2 79.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».