Перец фаршированный курицей

Перец фаршированный курицей
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный курицей»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Перец болгарский - 500 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло сливочное - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Сыр - 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный курицей» (на 100 грамм):

Калории: 85.2 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Перец фаршированный курицей»

  1. Лук очистиь и нарезать кубиками.
  2. Куриное филе помыть и нарезать на маленькие куски.
  3. Лук и курицу обжарить на сливочном масле до готовности. 
  4. Очистить перцы от семян, нафаршировать начинкой и выложить на противень.
  5. Посолить и поперчить, присыпать сыром и укропом.
  6. Запекать в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Перец красный сладкий перец красный сладкий 500 гр 500 6.5 0 26.5 135
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Сыр Российский сыр российский 60 гр 60 14.46 17.7 0.18 217.8
Итого   1179 140.9 31.5 40.5 1005
1 порция   197 23.5 5.2 6.8 167.5
100 грамм   100 11.9 2.7 3.4 85.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».