Куриное сердце с кабачком в сливках

Куриное сердце с кабачком в сливках
Ингредиенты рецепта «Куриное сердце с кабачком в сливках»:
  • Куриное сердце - 850 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 250 гр.
  • Сливки 20% - 100 гр.
  • Вода - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное сердце с кабачком в сливках» (на 100 грамм):

Калории: 119.4 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриное сердце с кабачком в сливках»

  1. Сердечки промыть и нарезать.
  2. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
  3. Кабачки очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
  4. Все выложить в сотейник.
  5. Добавить сливки, воду и специи. Перемешать.
  6. Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное сердце с кабачком в сливках»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 850 гр 850 134.3 87.55 6.8 1351.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Кабачок кабачок 250 гр 250 1.5 0.75 11.5 60
сливки 20% (средней жирности) 100 гр 100 2.8 20 3.7 205
Вода вода 50 гр 50 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1404 140.8 108.5 35.8 1676.3
1 порция   281 28.2 21.7 7.2 335.3
100 грамм   100 10 7.7 2.5 119.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».