Яичница с колбасой

Яичница с колбасой

Как приготовить блюдо «Яичница с колбасой»

  1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
  2. Колбасу нарезать произвольно и добавить к луку. Жарить 1-2 минуты.
  3. Добавить яйца, посолить и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яичница с колбасой»:
  • Яйца - 4 шт.
  • Колбаса полукопченая - 60 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 192.7 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 15.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с колбасой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Колбаса полукопченая одесская колбаса полукопченая одесская 60 гр 60 8.88 22.86 0.18 241.2
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   367 37.9 56.8 9.5 707.3
1 порция   184 18.9 28.4 4.8 353.6
100 грамм   100 10.3 15.5 2.6 192.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».