Яичница с колбасой полукопченой

Яичница с колбасой полукопченой
Ингредиенты рецепта «Яичница с колбасой полукопченой»:
  • Яйца - 4 шт.
  • Колбаса полукопченая - 60 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 194 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 15.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Яичница с колбасой полукопченой»

  1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
  2. Колбасу нарезать произвольно и добавить к луку. Жарить 1-2 минуты.
  3. Добавить яйца, посолить и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с колбасой полукопченой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Колбаса полукопченая Одесская колбаса полукопченая одесская 60 гр 60 8.88 22.86 0.18 241.2
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   367 37.9 56.8 9.5 711.9
1 порция   184 18.9 28.4 4.8 355.9
100 грамм   100 10.3 15.5 2.6 194
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».