Пережарка для супа
Ингредиенты рецепта «Пережарка для супа»:
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 50 гр.
- Масло растительное - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Пережарка для супа» (на 100 грамм):
Калории: 216.9 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 21.1 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Пережарка для супа»
- Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду с маслом.
- Пока жариться лук очистить и натереть на терке морковь.
- Добавить морковь к луку и жарить до мягкости.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пережарка для супа»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
масло подсолнечное | 40 гр | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
Итого | 190 | 2 | 40.1 | 12.1 | 412.1 | |
1 порция | 190 | 2 | 40.1 | 12.1 | 412.1 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 21.1 | 6.4 | 216.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».