Пережарка для супа

Пережарка для супа
Ингредиенты рецепта «Пережарка для супа»:
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Масло растительное - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Пережарка для супа» (на 100 грамм):

Калории: 216.9 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 21.1 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Пережарка для супа»

  1. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду с маслом.
  2. Пока жариться лук очистить и натереть на терке морковь.
  3. Добавить морковь к луку и жарить до мягкости.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пережарка для супа»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   190 2 40.1 12.1 412.1
1 порция   190 2 40.1 12.1 412.1
100 грамм   100 1.1 21.1 6.4 216.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».