Суп с сардельками

Ингредиенты рецепта «Суп с сардельками»:
  • Сардельки - 2 шт.
  • Вода - 3 л.
  • Картофель - 400 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с сардельками» (на 100 грамм):

Калории: 29.4 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Суп с сардельками»

  1. Картофель порезать кубиками.
  2. Морковь с луком измельчить и припустить на растительном масле.
  3. В кипящую воду положить картошку и варить минут 15.
  4. Затем выложить поджарку.
  5. Сардельки порезать кубиками и выложить в суп.
  6. Варить еще минут 5-10, затем всыпать вермишель, посолить и посыпать зеленью.
  7. Снять суп с плиты и дать настояться минут 15.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с сардельками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сардельки говяжьи сардельки говяжьи 2 шт 100 11.4 18.2 1.5 215
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   3736 31.5 41 154.8 1100
1 порция   287 2.4 3.2 11.9 84.6
100 грамм   100 0.8 1.1 4.1 29.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».