Суп с сардельками
Ингредиенты рецепта «Суп с сардельками»:
- Сардельки - 2 шт.
- Вода - 3 л.
- Картофель - 400 гр.
- Вермишель - 100 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Лук - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с сардельками» (на 100 грамм):
Калории: 29.4 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 13
Как приготовить блюдо «Суп с сардельками»
- Картофель порезать кубиками.
- Морковь с луком измельчить и припустить на растительном масле.
- В кипящую воду положить картошку и варить минут 15.
- Затем выложить поджарку.
- Сардельки порезать кубиками и выложить в суп.
- Варить еще минут 5-10, затем всыпать вермишель, посолить и посыпать зеленью.
- Снять суп с плиты и дать настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с сардельками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сардельки говяжьи | 2 шт | 100 | 11.4 | 18.2 | 1.5 | 215 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
картофель | 400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
вермишель Myllyn Paras | 100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
морковь | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
соль | 6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3736 | 31.5 | 41 | 154.8 | 1100 | |
1 порция | 287 | 2.4 | 3.2 | 11.9 | 84.6 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 1.1 | 4.1 | 29.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».