Суп капустный
Ингредиенты рецепта «Суп капустный»:
- Капуста белокочанная - 200 гр.
- Свекла - 150 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Бульон куриный - 1000 мл.
- Куриное филе вареное - 300 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп капустный» (на 100 грамм):
Калории: 42.9 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп капустный»
- В кипящий куриный бульон выложить натертую на терке свеклу.
- Минут через 10 после этого добавить тонко нашинкованную капусту. Варить минут 15.
- Затем добавить в суп порезанные пластинками шампиньоны и измельченное куриное отварное филе.
- Варить 15 минут, затем всыпать мелко порубленную петрушку.
- Выключить огонь и дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп капустный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
свекла | 150 гр | 150 | 2.25 | 0.15 | 13.2 | 60 |
шампиньоны свежие | 100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
бульон куриный | 1000 мл | 1000 | 20 | 5 | 3 | 150 |
куриное филе вареное | 300 гр | 300 | 91.2 | 10.5 | 0 | 459 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 1760 | 121.7 | 16.9 | 27.4 | 754.7 | |
1 порция | 293 | 20.3 | 2.8 | 4.6 | 125.8 | |
100 грамм | 100 | 6.9 | 1 | 1.6 | 42.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».