Суп капустный

Ингредиенты рецепта «Суп капустный»:
  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Свекла - 150 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Бульон куриный - 1000 мл.
  • Куриное филе вареное - 300 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп капустный» (на 100 грамм):

Калории: 42.9 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп капустный»

  1. В кипящий куриный бульон выложить натертую на терке свеклу.
  2. Минут через 10 после этого добавить тонко нашинкованную капусту. Варить минут 15.
  3. Затем добавить в суп порезанные пластинками шампиньоны и измельченное куриное отварное филе.
  4. Варить 15 минут, затем всыпать мелко порубленную петрушку.
  5. Выключить огонь и дать супу настояться минут 10.

 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп капустный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Свекла свекла 150 гр 150 2.25 0.15 13.2 60
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Бульон куриный бульон куриный 1000 мл 1000 20 5 3 150
Куриное филе вареное куриное филе вареное 300 гр 300 91.2 10.5 0 459
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1760 121.7 16.9 27.4 754.7
1 порция   293 20.3 2.8 4.6 125.8
100 грамм   100 6.9 1 1.6 42.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».