Толстолобик жареный

Толстолобик жареный

Как приготовить блюдо «Толстолобик жареный»

  1. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры.
  2. Хорошо вымыть.
  3. Порезать на куски.
  4. Подготовленные куски толстолобика  посолить, посыпать приправами для рыбы и оставить минут на 10.
  5. Обвалять куски рыбы в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
  6. Обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Толстолобик жареный»:
  • Толстолобик белый - 400 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Приправа для рыбы - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Толстолобик жареный» (на 100 грамм):

Калории: 190.8 ккал.

Белки: 16.3 гр.

Жиры: 10.7 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Толстолобик жареный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Толстолобик белый свежий толстолобик белый свежий 400 гр 400 78 3.6 0.8 344
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Приправа для рыбы приправа для рыбы 3 гр 3 0.24 0.04 0.92 4.98
Итого   508 82.8 54.2 39.2 969.5
1 порция   102 16.6 10.8 7.8 193.9
100 грамм   100 16.3 10.7 7.7 190.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».