Куриная печень, тушеная с брокколи

Куриная печень, тушеная с брокколи
Ингредиенты рецепта «Куриная печень, тушеная с брокколи»:
  • Куриная печень - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Брокколи - 280 гр.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец молотый - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень, тушеная с брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 92.7 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная печень, тушеная с брокколи»

  1. Пожарить на масле порезанную кусочками печень.
  2. Добавить измельченный лук, жарить еще минут 5.
  3. Добавить брокколи.
  4. Подлить немного воды, добавить специи и соль.
  5. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, минут 10.
  6. Затем добавить сметану и через 5 минут выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень, тушеная с брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Капуста брокколи капуста брокколи 280 гр 280 8.4 1.12 14.56 78.4
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   901 106.2 36.6 26.6 835.6
1 порция   225 26.5 9.2 6.7 208.9
100 грамм   100 11.8 4.1 3 92.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».