Куринный люля кебаб

Куринный люля кебаб
Ингредиенты рецепта «Куринный люля кебаб»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куринный люля кебаб» (на 100 грамм):

Калории: 120.1 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Куринный люля кебаб»

  1. Сделать фарш из куриного филе, лука и зелени.
  2. Добавить в фарш яйцо, хорошо перемешать.
  3. Фарш посолить, поперчить по вкусу.
  4. Сделать из фарша мокрыми руками колбаски.
  5. Обжарить колбаски на раскаленной сковороде с маслом. Жарить, как бы катая колбаски, чтобы обжарить со всех сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куринный люля кебаб»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Зелень зелень 3 гр 3 0.08 0.01 0.16 1.08
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   732 124.7 32 16.2 879.2
1 порция   105 17.8 4.6 2.3 125.6
100 грамм   100 17 4.4 2.2 120.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».