Запеканка рыбная

Запеканка рыбная

Как приготовить блюдо «Запеканка рыбная»

  1. Рыбу освободить от костей и вместе с сыром пропустить через мясорубку.
  2. Добавить яйца и сливки.
  3. Посолить, добавить розмарин и тщательно перемешать.
  4. Разложить по горшочкам.
  5. В каждый горшочек положить очищенные креветки, присыпать сыром.
  6. Запекать в духовке до румяной корочки при 180С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Запеканка рыбная»:
  • Сёмга - 600 гр.
  • Тилапия - 720 гр.
  • Сливки 20% - 220 мл.
  • Сыр российский - 170 гр.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Креветки - 200 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Розмарин (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка рыбная» (на 100 грамм):

Калории: 165.7 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка рыбная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 600 гр 600 129.6 36 0 840
Тиляпия тиляпия 720 гр 720 144.72 12.24 0 691.2
Сливки 20% (средней жирности) сливки 20% (средней жирности) 220 мл 220 6.16 44 8.14 451
Сыр Российский сыр российский 170 гр 170 40.97 50.15 0.51 617.1
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Креветки свежие креветки свежие 200 гр 200 44 2 0 194
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Розмарин розмарин 2 гр 2 0.07 0.12 0.41 2.62
Итого   2334 441.7 227.5 11.2 3867.3
1 порция   292 55.2 28.4 1.4 483.4
100 грамм   100 18.9 9.7 0.5 165.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».