Запеканка рыбная

Запеканка рыбная
Ингредиенты рецепта «Запеканка рыбная»:
  • Сёмга - 600 гр.
  • Тилапия - 720 гр.
  • Сливки 20% - 220 мл.
  • Сыр российский - 170 гр.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Креветки - 200 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Розмарин (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка рыбная» (на 100 грамм):

Калории: 165.7 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Запеканка рыбная»

  1. Рыбу освободить от костей и вместе с сыром пропустить через мясорубку.
  2. Добавить яйца и сливки.
  3. Посолить, добавить розмарин и тщательно перемешать.
  4. Разложить по горшочкам.
  5. В каждый горшочек положить очищенные креветки, присыпать сыром.
  6. Запекать в духовке до румяной корочки при 180С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка рыбная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 600 гр 600 129.6 36 0 840
Тиляпия тиляпия 720 гр 720 144.72 12.24 0 691.2
Сливки 20% (средней жирности) сливки 20% (средней жирности) 220 мл 220 6.16 44 8.14 451
Сыр Российский сыр российский 170 гр 170 40.97 50.15 0.51 617.1
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Креветки свежие креветки свежие 200 гр 200 44 2 0 194
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Розмарин розмарин 2 гр 2 0.07 0.12 0.41 2.62
Итого   2334 441.7 227.5 11.2 3867.3
1 порция   292 55.2 28.4 1.4 483.4
100 грамм   100 18.9 9.7 0.5 165.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».