Суп рыбный

Суп рыбный

Как приготовить блюдо «Суп рыбный»

  1. В кипящую воду положить порезанный кубиками картофель и морковь, перетёртую на тёрке.
  2. Через 10 мин. добавить рыбу, лавровый лист, посолить и варить до готовности.
  3. За пять минут до выключения огня опустить взбитое яйцо и зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный»:
  • Вода - 2 л.
  • Скумбрия свежая - 150 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Морковь - 100 гр.
  • Укроп - 50 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный» (на 100 грамм):

Калории: 27.9 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
скумбрия свежая 150 гр 150 28.05 17.85 0 271.5
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Итого   2849 46.6 25.3 100.9 796.3
1 порция   285 4.7 2.5 10.1 79.6
100 грамм   100 1.6 0.9 3.5 27.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».