Рулет мясной

Рулет мясной

Как приготовить блюдо «Рулет мясной»

  1. На растительном масле обжарить нарезанный сельдерей.
  2. Грибы обжарить на другой сковородке с растительным маслом.
  3. Добавить много рубленной зелени в сковородку с грибами. Перемешать.
  4. Добавить жаренный сельдерей в фарш.
  5. Добавить соль и перец. Фарш перемешать.
  6. Выложить фарш на противень, в форме прямоугольника.
  7. Выложить начинку из грибов.
  8. Свернуть в рулет.
  9. Поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 220 градусов (зависит от вашей духовки).
  10. Подавать с листьями салата и болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Рулет мясной»:
  • Сельдерей (по вкусу) - 30 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Говяжий фарш - 750 гр.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Зелень (по вкусу
  • много) - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Растительное масло (для грибов) - 1 ст.л.
  • Листья салата (для подачи) - 10 гр.
  • Перец болгарский (по вкусу) - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет мясной» (на 100 грамм):

Калории: 171.8 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 14

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет мясной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдерей сельдерей 30 гр 30 0.27 0.03 0.63 3.6
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Говяжий фарш говяжий фарш 750 гр 750 129 150 0 1905
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Зелень зелень 40 гр 40 1.04 0.16 2.08 14.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Итого   1304 143.9 172.7 21.1 2239.9
1 порция   93 10.3 12.3 1.5 160
100 грамм   100 11 13.2 1.6 171.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».