Бульон из телятины

Бульон из телятины

Как приготовить блюдо «Бульон из телятины»

  1. В кипящую воду выложить очищенные луковицу и морковь.
  2. Добавить телятину.
  3. Варить на медленном огне в течении 40-50 минут.
  4. Далее нужно убрать телятину и овощи.
  5. Процедить бульон.
  6. Посолить по вкусу, перемешать.
  7. Перед подачей добавить любую зелень.

Телятина указана в весе 300 грамм, но для бульона нужно взять около 1 кг мяса. Мясо указано из расчета (примерно), сколько мясо отдаст сока воде. Лук и морковь не входят в калорийность, так как они нужны для бульона, сам продукт не нужен (вы можете использовать овощи и мясо в других блюдах). Хлеб на фото не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бульон из телятины»:
  • Телятина - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • (Лук - 1 шт.)
  • (Морковь - 1 шт.)
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бульон из телятины» (на 100 грамм):

Калории: 17.5 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон из телятины»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Телячья мякоть телячья мякоть 200 гр 200 41 4.8 0 210
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1204 41.1 4.8 0.1 210.7
1 порция   201 6.8 0.8 0 35.1
100 грамм   100 3.4 0.4 0 17.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».