Мясное суфле

Мясное суфле
Ингредиенты рецепта «Мясное суфле»:
  • Говядина вареная - 500 гр.
  • Сливки 20% - 200 гр.
  • Сливки 10% - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 0.5 ч.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Мясное суфле» (на 100 грамм):

Калории: 196.7 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Мясное суфле»

  1. Измельчить говядину в блендере.
  2. Добавить к ней сливки, яйцо, молоко и специи, затем снова измельчить до однородной массы.
  3. Выложить в форму полученную массу и запекать в духовке при 180 градусах до готовности (проверять готовность зубочисткой).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Мясное суфле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 500 гр 500 129 84 0 1270
Сливки 20% (средней жирности) сливки 20% (средней жирности) 200 гр 200 5.6 40 7.4 410
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 100 гр 100 3 10 4 118
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко молоко 100 гр 100 3.2 3.6 4.8 64
Соль соль 0.5 шт 25 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1037 155 149.7 17.7 2039.7
1 порция   173 25.8 24.9 3 340
100 грамм   100 14.9 14.4 1.7 196.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».