Мясной рулет

Мясной рулет

Как приготовить блюдо «Мясной рулет»

  1. Хлеб размочить в воде и пропустить через мясорубку вместе с мясом.
  2. Смешать мясной фарш, одно сырое яйцо и соль по вкусу, до получения однородной массы.
  3. Лук нарезать и обжарить на масле, до золотистого цвета.
  4. На фольгу выложить фарш и разровнять.
  5. Сверху на фарш выложить обжаренный лук.
  6. На лук выложить вареные яйца.
  7. С помощью фольги все свернуть в рулет.
  8. Запекать в духовке, при 180 градусах, 1 час. Предварительно духовку разогреть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Мясной рулет»:
  • Говядина - 380 гр.
  • Куриное филе - 220 гр.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Хлеб пшеничный - 60 гр.
  • Вода - 50 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Мясной рулет» (на 100 грамм):

Калории: 152.9 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Мясной рулет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 380 гр 380 71.82 47.12 0 710.6
Куриное филе куриное филе 220 гр 220 50.82 2.64 0 242
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 60 гр 60 4.86 0.6 29.28 145.2
Вода вода 50 гр 50 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1105 157.9 95.5 46.6 1689.5
1 порция   184 26.3 15.9 7.8 281.6
100 грамм   100 14.3 8.6 4.2 152.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».