Рисовая каша

Рисовая каша
Ингредиенты рецепта «Рисовая каша»:
  • Рис - 1 ст.
  • Молоко - 5 ст.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Сливочное масло - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Рисовая каша» (на 100 грамм):

Калории: 111 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 16.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рисовая каша»

  1. Вскипятить молоко, засыпать в него рис.
  2. Варить кашу в течение 25 минут, затем добавить сахар.
  3. Перед подачей добавить масло.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рисовая каша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис белый рис белый 1 ст 200 13.4 1.4 157.8 688
Молоко молоко 5 ст 1250 40 45 60 800
Сахар-песок сахар-песок 2 ч.л. 20 0 0 19.94 79.6
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Итого   1480 53.5 54.7 237.8 1642.4
1 порция   247 8.9 9.1 39.6 273.7
100 грамм   100 3.6 3.7 16.1 111
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».