Крем-суп сырный

Крем-суп сырный

Как приготовить блюдо «Крем-суп сырный»

  1. Пармезан нарезать небольшими кубиками.
  2. Картофель отварить в 400 мл воды.
  3. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана.
  4. Пропустить смесь через блендер.
  5. Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр.
  6. Ввести сливки.
  7. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом.
  8. Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Крем-суп сырный»:
  • Картофель - 2 шт.
  • Сыр плавленный - 300гр.
  • Пармезан - 150 гр.
  • Сливки - 400 мл.
  • Соль - 1 гр.
  • Перец черный молотый - 1 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Вода - 400 гр.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп сырный» (на 100 грамм):

Калории: 136.7 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп сырный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
сыр плавленый 300 гр 300 50.4 33.6 71.4 771
Сыр Пармезан сыр пармезан 150 гр 150 49.5 42 0 588
сливки 10% (нежирные) 400 мл 400 12 40 16 472
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Вода вода 400 гр 400 0 0 0 0
Итого   1462 116.4 116.5 124.8 1998.2
1 порция   244 19.4 19.4 20.8 333
100 грамм   100 8 8 8.5 136.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».