Крем-суп сырный 2 сыра

Крем-суп сырный 2 сыра
Ингредиенты рецепта «Крем-суп сырный 2 сыра»:
  • Картофель - 2 шт.
  • Сыр плавленный - 300гр.
  • Пармезан - 150 гр.
  • Сливки - 400 мл.
  • Соль - 1 гр.
  • Перец черный молотый - 1 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Вода - 400 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 136.1 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Крем-суп сырный 2 сыра»

  1. Пармезан нарезать небольшими кубиками.
  2. Картофель отварить в 400 мл воды.
  3. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана.
  4. Пропустить смесь через блендер.
  5. Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр.
  6. Ввести сливки.
  7. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом.
  8. Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 мин.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп сырный 2 сыра»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Сыр плавленый сыр плавленый 300 гр 300 50.4 33.6 71.4 771
Сыр Пармезан сыр пармезан 150 гр 150 49.5 42 0 588
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 400 мл 400 12 40 16 472
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Вода вода 400 гр 400 0 0 0 0
Итого   1462 116.4 116.5 120.8 1990.2
1 порция   244 19.4 19.4 20.1 331.7
100 грамм   100 8 8 8.3 136.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».