Суп с куриными потрошками

Суп с куриными потрошками
Ингредиенты рецепта «Суп с куриными потрошками»:
  • Вода - 2.5 л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 200 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вермишель - 3 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Желудки куриные - 100 гр.
  • Сердце куриное - 100 гр.
  • Печень куриная - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с куриными потрошками» (на 100 грамм):

Калории: 29 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с куриными потрошками»

  1. Печень, сердце и жулудки закинуть в кипящую воду. Варить до полуготовности.
  2. Добавить нарезанный картофель.
  3. В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук.
  4. Добавить к луку нарезанную морковь.
  5. Добавить выдавленный чеснок.
  6. Жарить в течении 5 минут.
  7. Выложить зажарку в кастрюлю.
  8. Посолить и поперчить суп, перемешать.
  9. Варить в течении 10 минут на медленном огне.
  10. За 5 минут до готовности добавить вермишель.
  11. В конце добавить лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриными потрошками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 3 ст.л. 60 6.24 0.66 42.9 206.4
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Куриные желудки куриные желудки 100 гр 100 18.2 4.2 0.6 114
Куриное сердце куриное сердце 100 гр 100 15.8 10.3 0.8 159
Курица (печень) куриная печень 100 гр 100 19.1 6.3 0.6 136
Итого   3234 66.2 32.5 97.4 937.7
1 порция   323 6.6 3.2 9.7 93.8
100 грамм   100 2 1 3 29
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».