Суп из сельдерея

Суп из сельдерея

Как приготовить блюдо «Суп из сельдерея»

  1. В кипящий куриный бульон положить измельченные лук и морковь.
  2. Затем добавить нашинкованную капусту и болгарский перец.
  3. Поварить минут 7 и добавить измельченный корень сельдерея.
  4. Варить до готовности (минут 20).
  5. За 10 минут до конца приготовления добавить стручковую фасоль.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп из сельдерея»:
  • Корень сельдерея - 0.5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Стручковая фасоль - 70 гр.
  • Куриный бульон - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из сельдерея» (на 100 грамм):

Калории: 17.6 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из сельдерея»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 0.5 шт 25 0.33 0.08 1.63 8
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 шт 22.5 0.29 0 1.19 6.08
Фасоль стручковая фасоль стручковая 70 гр 70 1.4 0.14 2.52 16.8
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Итого   2418 46.8 10.5 31.4 426.1
1 порция   302 5.8 1.3 3.9 53.3
100 грамм   100 1.9 0.4 1.3 17.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».