Суп из корня сельдерея с капустой

Суп из корня сельдерея с капустой
Ингредиенты рецепта «Суп из корня сельдерея с капустой»:
  • Корень сельдерея - 0.5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Стручковая фасоль - 70 гр.
  • Куриный бульон - 2 л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 18.5 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп из корня сельдерея с капустой»

  1. В кипящий куриный бульон положить измельченные лук и морковь.
  2. Затем добавить нашинкованную капусту и болгарский перец.
  3. Поварить минут 7 и добавить измельченный корень сельдерея.
  4. Варить до готовности (минут 20).
  5. За 10 минут до конца приготовления добавить стручковую фасоль.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из корня сельдерея с капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 0.5 шт 125 1.63 0.38 8.13 40
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 0.5 шт 72.5 0.94 0 3.84 19.58
Фасоль стручковая фасоль стручковая 70 гр 70 1.4 0.14 2.52 16.8
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Итого   2568 48.7 10.8 40.5 476.1
1 порция   321 6.1 1.3 5.1 59.5
100 грамм   100 1.9 0.4 1.6 18.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».