Омлет в рулете с овощами

Омлет в рулете с овощами
Ингредиенты рецепта «Омлет в рулете с овощами»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Оливковое масло - 10 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Молоко 2.5% - 60 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 98.6 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет в рулете с овощами»

  1. Яйца разбить в тарелочку, добавить молоко.
  2. Взбить яйца с молоком вилочкой до однородной массы. Добавить соль по вкусу.
  3. На разогретую сковороду с оливковым маслом вылить яйца, поставить маленький огонь.
  4. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
  5. Петрушку мелко порубить.
  6. Как только  омлет «схватится», добавить болгарский перец и петрушку. Выложить их горочкой, на один бок омлета.
  7. Завернуть «рулетиком».
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет в рулете с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Молоко 2.5% молоко 2.5% 60 гр 60 1.68 1.5 2.82 31.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   347 18.3 23.6 12.8 342.3
1 порция   347 18.3 23.6 12.8 342.3
100 грамм   100 5.3 6.8 3.7 98.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».