Сырки глазированные по Дюкану

Сырки глазированные по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Сырки глазированные по Дюкану»:
  • Творог 0% - 400 гр.
  • Молоко 0.5% - 300 мл.
  • Агар - 2 ч.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Сахарозаменитель - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сырки глазированные по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 84.5 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Сырки глазированные по Дюкану»

  1. Для творожной массы взбить творог с сахарозаменителем  (0,5 столовой ложки) до однородности.
  2. Для глазури в молоко вмешать агар, желтки, какао и сахарозаменитель. Вымешать до однородности.
  3. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, помешивая.
  4. Снять с огня и дать постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты.
  5. Формочки для кексов смазать внутри глазурью силиконовой кисточкой (промазать тщательно дно и стенки формы).
  6. Выложить творожную массу в каждую формочку до верху.
  7. Отправить в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырки глазированные по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 400 гр 400 66 0 5.2 284
Молоко 0.5% молоко 0.5% 300 мл 300 8.4 1.5 14.7 105
Агар пищевой агар пищевой 2 ч.л. 14 0.56 0 10.64 42.14
Какао-порошок какао-порошок 2 ст.л. 40 9.68 7 12.76 149.6
Ксилит ксилит 1 ст.л. 20 0 0 19.58 73.4
Итого   774 84.6 8.5 62.9 654.1
1 порция   97 10.6 1.1 7.9 81.8
100 грамм   100 10.9 1.1 8.1 84.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».