Пересыпка

Пересыпка

Как приготовить блюдо «Пересыпка»

  1. Лук и морковь нашинковать, обжарить в растительном масле.
  2. Добавить промытый рис и подлить воды. Перемешать и тушить до полуготовности риса.
  3. Капусту нашинковать и добавить в казан к рису.
  4. Посолить, хорошо перемешать и тушить до готовности под крышкой на слабом огне, переодически помешивая.
  5. В конце положить  лавровый лист.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пересыпка»:
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Лук - 300 гр.
  • Морковь - 198 гр.
  • Капуста белокочанная - 195 гр.
  • Рис белый - 49 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Пересыпка» (на 100 грамм):

Калории: 91.5 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Пересыпка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Морковь морковь 198 гр 198 2.57 0.2 13.66 63.36
Капуста белокочанная капуста белокочанная 195 гр 195 3.51 0.2 9.17 52.65
Рис белый рис белый 49 гр 49 3.28 0.34 38.66 168.56
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1114 13.6 68.7 92.7 1018.9
1 порция   279 3.4 17.2 23.2 254.7
100 грамм   100 1.2 6.2 8.3 91.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».