Суп грибной

Суп грибной

Как приготовить блюдо «Суп грибной»

  1. Шампиньоны нарезать пластинками. 
  2. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить немного шампиньоны.
  3. Затем добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.
  4. Обжарить вместе до лёгкого зарумянивания грибов.
  5. Кубиками нарезать плавленый сыр.
  6. В кастрюлю с кипящей водой переложить грибы с луком и добавить плавленый сыр.
  7. Варить на среднем огне минут 10.
  8. Затем посолить, добавить лавровый лист и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп грибной»:
  • Шампиньоны - 600 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Плавленный сырок - 90 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Вода - 2.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп грибной» (на 100 грамм):

Калории: 22.1 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 600 гр 600 25.8 6 6 162
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Сыр плавленый сыр плавленый 90 гр 90 15.12 10.08 21.42 231.3
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Итого   3303 42 50.1 35.2 729.7
1 порция   275 3.5 4.2 2.9 60.8
100 грамм   100 1.3 1.5 1.1 22.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».