Капуста тушеная с морковью и кефиром

Капуста тушеная с морковью и кефиром
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с морковью и кефиром»:
  • Капуста белокочанная - 780 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Кефир 1% - 200 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец молотый - 2 гр.
  • Вода - 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с морковью и кефиром» (на 100 грамм):

Калории: 20.7 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с морковью и кефиром»

  1. Морковь  натереть на крупной терке, обжарить на сухой сковороде.
  2. Белокочанную капусту нашинковать и отправить к моркови.
  3. Налить воды и тушить до полуготовности (минут 15).
  4. Добавить кефир, посолить, добавить перец.
  5. Тушить до готовности, еще минут 15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с морковью и кефиром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 780 гр 780 14.04 0.78 36.66 210.6
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Кефир 1% кефир 1% 200 гр 200 5.6 2 8 80
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Итого   1636 21.6 2.9 55.1 339
1 порция   82 1.1 0.1 2.8 17
100 грамм   100 1.3 0.2 3.4 20.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».