Суп с треской

Суп с треской
Ингредиенты рецепта «Суп с треской»:
  • Треска - 150 гР.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Морковь - 200 гр.
  • Стручковая фасоль - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с треской» (на 100 грамм):

Калории: 20.4 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп с треской»

  1. Треску разрезать на кусочки.
  2. Залить рыбу кипятком, варить 10 минут.
  3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут.
  4. Протертую на терке морковь обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  5. Выложить в бульон стручковую фасоль и обжаренную морковь.
  6. Посолить и варить на слабом огне 15 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с треской»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 150 гр 150 26.55 1.05 0 117
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1562 33.2 11.6 21 318.8
1 порция   260 5.5 1.9 3.5 53.1
100 грамм   100 2.1 0.7 1.3 20.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».