Суп с треской

Суп с треской

Как приготовить блюдо «Суп с треской»

  1. Треску разрезать на кусочки.
  2. Залить рыбу кипятком, варить 10 минут.
  3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут.
  4. Протертую на терке морковь обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  5. Выложить в бульон стручковую фасоль и обжаренную морковь.
  6. Посолить и варить на слабом огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп с треской»:
  • Треска - 150 гР.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Морковь - 200 гр.
  • Стручковая фасоль - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с треской» (на 100 грамм):

Калории: 20.4 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с треской»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 150 гр 150 26.55 1.05 0 117
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1562 33.2 11.6 21 318.8
1 порция   260 5.5 1.9 3.5 53.1
100 грамм   100 2.1 0.7 1.3 20.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».