Корж миндальный

Корж миндальный

Как приготовить блюдо «Корж миндальный»

  1. Смешать яичный желток с миндальной мукой и фруктозой.
  2. Выпекать на пергаменте или силиконе без масла при 180С 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Корж миндальный»:
  • Яичный желток - 3 шт.
  • Миндальная мука - 100 гр.
  • Фруктоза - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Корж миндальный» (на 100 грамм):

Калории: 482.2 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 34.9 гр.

Углеводы: 30.2 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Корж миндальный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 3 шт 60 9.72 18.72 0.6 211.2
Мука миндальная мука миндальная 100 гр 100 25.8 54.5 13 602
Фруктоза фруктоза 50 гр 50 0 0 49.9 199.5
Итого   210 35.5 73.2 63.5 1012.7
1 порция   70 11.8 24.4 21.2 337.6
100 грамм   100 16.9 34.9 30.2 482.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».