Корж миндальный

Корж миндальный
Ингредиенты рецепта «Корж миндальный»:
  • Яичный желток - 3 шт.
  • Миндальная мука - 100 гр.
  • Фруктоза - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Корж миндальный» (на 100 грамм):

Калории: 482.2 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 34.9 гр.

Углеводы: 30.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Корж миндальный»

  1. Смешать яичный желток с миндальной мукой и фруктозой.
  2. Выпекать на пергаменте или силиконе без масла при 180С 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Корж миндальный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 3 шт 60 9.72 18.72 0.6 211.2
Мука миндальная мука миндальная 100 гр 100 25.8 54.5 13 602
Фруктоза фруктоза 50 гр 50 0 0 49.9 199.5
Итого   210 35.5 73.2 63.5 1012.7
1 порция   70 11.8 24.4 21.2 337.6
100 грамм   100 16.9 34.9 30.2 482.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».