Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной

Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной

Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Добавить сахарный песок и соль, перемешать.
  3. Морковь и яблоко помыть, почистить и натереть на терке.
  4. Лук очистить и мелко нарезать.
  5. Калину обмыть и обсушить, добавить к капусте.
  6. После добавить уксус и подсолнечное масло.
  7. Все перемешать и дать постоять в холодильнике 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной»:
  • Капуста белокочанная -400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Калина - 25 гр.
  • Уксус столовый 9% - 7 гр.
  • Сахарный песок - 15 гр.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной» (на 100 грамм):

Калории: 57.1 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Калина калина 25 гр 25 0 0 1.75 6.5
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 7 гр 7 0 0 0.21 2.24
Сахар-песок сахар-песок 15 гр 15 0 0 14.96 59.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   777 9.9 16.1 64.9 443.6
1 порция   194 2.5 4 16.2 110.9
100 грамм   100 1.3 2.1 8.3 57.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».