Курица китайская

Курица китайская
Ингредиенты рецепта «Курица китайская»:
  • Куриное филе - 750 гр.
  • Крахмал - 50 гр.
  • Соевый соус - 50 гр.
  • Стевия - 5 гр.
  • Имбирь молотый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица китайская» (на 100 грамм):

Калории: 123.9 ккал.

Белки: 20.4 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Курица китайская»

  1. Нарезать филе тонкими полосками.
  2. Выложить в кастрюльку и всыпать к мясу молотый имбирь, крахмал, стевию.
  3. Влить соевый соус и перемешать.
  4. Тушить до готовности, около 25 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Курица китайская»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 750 гр 750 173.25 9 0 825
Крахмал картофельный крахмал картофельный 50 гр 50 0.05 0 39.8 150
Соус соевый соус соевый 50 гр 50 3.5 0 4 26.5
Стевия в таблетках стевия в таблетках 5 гр 5 0 0 3.4 13.6
Имбирь сухой имбирь сухой 20 гр 20 1.82 1.2 14.16 69.4
Итого   875 178.6 10.2 61.4 1084.5
1 порция   125 25.5 1.5 8.8 154.9
100 грамм   100 20.4 1.2 7 123.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».