Курица китайская
Ингредиенты рецепта «Курица китайская»:
- Куриное филе - 750 гр.
- Крахмал - 50 гр.
- Соевый соус - 50 гр.
- Стевия - 5 гр.
- Имбирь молотый - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица китайская» (на 100 грамм):
Калории: 123.9 ккал.
Белки: 20.4 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 7 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Курица китайская»
- Нарезать филе тонкими полосками.
- Выложить в кастрюльку и всыпать к мясу молотый имбирь, крахмал, стевию.
- Влить соевый соус и перемешать.
- Тушить до готовности, около 25 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица китайская»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 750 гр | 750 | 173.25 | 9 | 0 | 825 |
крахмал картофельный | 50 гр | 50 | 0.05 | 0 | 39.8 | 150 |
соус соевый | 50 гр | 50 | 3.5 | 0 | 4 | 26.5 |
стевия в таблетках | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 3.4 | 13.6 |
имбирь сухой | 20 гр | 20 | 1.82 | 1.2 | 14.16 | 69.4 |
Итого | 875 | 178.6 | 10.2 | 61.4 | 1084.5 | |
1 порция | 125 | 25.5 | 1.5 | 8.8 | 154.9 | |
100 грамм | 100 | 20.4 | 1.2 | 7 | 123.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».