Фунчоза с грибами

Фунчоза с грибами
Ингредиенты рецепта «Фунчоза с грибами»:
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Шампиньоны консервированные - 400 гр.
  • Кукуруза консервированная - 230 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 30 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Кунжут - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Фунчоза с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 118 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 17.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Фунчоза с грибами»

  1. Грибы нарезать пластинками.
  2. Морковь нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей.
  3. Далее порезать морковь тонкой соломкой.
  4. Лук тонко нашинковать.
  5. Лапшу на 3 минуты залить холодной водой, затем воду слить и залить кипятком на 5 минут.
  6. Смешать овощи, грибы, лапшу.
  7. Добавить кукурузу и измельченный чеснок.
  8. Залить все оливковым маслом, перемешать и оставить на 20 минут.
  9. Затем переложить фунчозу в салатник и присыпать жареным кунжутом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 100 гр 100 0.7 0.5 84 320
Шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные 400 гр 400 6.4 0.8 3.6 48
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 230 гр 230 8.97 2.99 52.21 273.7
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Чеснок чеснок 30 гр 30 1.95 0.15 8.97 42.9
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Кунжут кунжут 2 ст.л. 40 7.76 19.48 4.88 226
Итого   970 27.8 44 166.6 1145
1 порция   162 4.6 7.3 27.8 190.8
100 грамм   100 2.9 4.5 17.2 118
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».